Жесть

Дмитрий Капран
Жесть, вы не готовы к ней?
Есть, она и не пытайся с ней
Ладить, избегать её
Ведь тебе не всё равно.

Голод и абортов факт
Смерть, убийства, кино-ряд
Порно, с детскими угу
И разврат, и про войну.

Не готов ты принимать
Этой жизни твёрдый фарт
И пытаешься уйти
В грёзах, в фильмах, из семьи.

Лезет червь – самообман,
Я советы вам не дам,
Просто отпишусь про Жесть,
Это не сценарий смет.

Где расписано под И
Пункты без корявых ПИ
Знаков, вычеркав слова
Снова скачет детвора.

По площадкам рядовым
И качели – это мы
Сеем, прячем и растим
Поколенье – смой сортир!


25/04/2008г.