Уходящий

Алекс Новоженов
посвящается K.V.

С сумкой проблем и видений - шёл - на плечах,
мастер света и тени - зачах.
Случайно.А впрочем - привычный финал,
другого вряд ли кто ожидал.

В куче хиленьких текстов калек
творчески-ограниченных
он был из последних загруженным в стек
и вышел оттуда как личность.

Конечно,останется память,но это
в сравнении с ним - как мячик и слон.
Теперь он живёт на горе среди ветра,
наш сумасшедший святой Боконон.

15 апреля 2007