Внезапный блюз

Алекс Новоженов
Убить чувства
убить душу,
если она есть,
и лечь спать.
Возможно ли мне
так любить мир
и каких-то людей,
одновременно зная,
что меня так не любят?
Ответишь "да" -
и растворишься в ночи.
Ответишь "нет" -
и растворишься в ночи.
Нужен ли ответ,
если самому трудно.
Простите,я глуп,
наивен и
надоедлив.
Мне хочется жить.
Мысли укрыв
одеялом
спи
и надейся
на ответ.