Мой рубикон

Таша Инглези
На пике жизни - цвела, летела
До звезд руками достать хотела.
Но год за годом - жизнь развенчала,
А можно в тридцать начать сначала?

Сказать-то просто, поймет ведь каждый,
Но быть непросто такой отважной.
Играю в прятки и бег по кругу,
А может проще - простить друг друга?

Забыть про звезды... Ведь что в них проку?
Идти за мужем - чуть сзади, сбоку,
Растить детишек - сама рожала...
И им доверить "начать сначала".