7 хайку одного дня

Алекс Новоженов
)Лестница,урна,
предрешённое время.
Ты стоишь и куришь.

2)Только что выпал
и уже пригвождённый
к земле сотней ног.

3)Сидишь и ждёшь,
тут тепло и спокойно.
Что ещё надо?

4)Свет отключили,
осталась лишь музыка.
В этом ли счастье?

5)"Нас забывают",-
говорит статистика.
Опровергнешь ли?

6)Странная зима,
птицы не улетают.
Они привыкли.

7)Снег...Здесь только снег,
зимняя сказка на ночь.
Гуляешь один.