второй шанс..

Александр Вишнёв
стучат по стеклу свежие капли дождя
и снова проходит мимо она
стекла по щеке одинокая капля
и вновь в голове эти слова...
только при падении ты понимаешь..
твои осколки никого не спасут..
только при разлуки ты понимаешь..
твоя душа ...ты потеряешь...
грусть и печаль меня осаждают
остатки апатии меня покидают
такое чувство, всё пропадает
и все дальше проходит мимо она...
за окном уже нету дождя..
за окном уже нету её
за окном всё та же апатия
за окном потеряна жизнь..
никак не могу я понять
куда убежала она..
зачем поставил это окно я..
упустил последний шанс..
почему всё так сложно...
тяжело и безнадёжно...
хочется лететь..
а ты упал..
хочется бежать..
догнать её..
хочется очнуться..
пробудиться..и открыться..
отвертеться от оков.
открыть окно и крикнуть "СТОЙ!"
и помеха этому ты сам
сделай шаг..потом второй..
догони её..
и докажи..
не зря в тебя я верю!
не зря ты выскочил в окно!
догони и докажи!
жизнь проходит мимо..
ищи пути и догони..
жизнь подарит второй шанс.