Наверное это любовь...

Кузнецова Екатерина
расколешь мир мой пополам
и небо затрещит грозою
я так хочу побыть с тобой
чуть-чуть побыть с тобою

хочу в глаза твоих тонуть
к губам твоим прижаться
и нежно нежно в тишине
до полусмерти целоваться