Я уже не стану другим

Дэн Сатриани
Как же это все произошло,
Ведь немало времени прошло...
Неужель всё без толку прошло,
То, что между нами пролегло?

А сегодня видел я во сне,
Как ты улыбалась,но не мне...
А когда опять придёт рассвет,
С другим ты пойдешь по улице.

И снова остался я один,
Всеми забыт и тобой не любим...
И жребий мой все-таки неумолим,
И я уже не стану другим.