Живи как хочешь

Евгений Тимербаев
Я больше тебе не судья.
Сойдя с моего алтаря
Ты стала такой, как всегда:
Прекрасна, горда, холодна.
И стала сама судьёй.
Вернулся душевный покой.
Не страшно гнать и терять,
Не нужно любить и прощать.
Росчерком легким пера
Отложить казнь до утра,
Ужасную жизнь продлить
чтоб утром все же казнить...

Но видел я как в глазах
Твоих закипела слеза.
Как в них поселилась печаль.
И мне тебя искренне жаль.