Доброе утро, Жеребище!!!

Бесстыжая Принцесса
Ой, как тяжко просыпаться
После ночи-то любви -
Трудно ведь на стенку драться
От заката до зари!

Всё обмякло моё тело,
Ног и рук не ощущаю,
Снова секса захотелось,
Снова мысленно кончаю...

Соскользну на край кровати,
В голове гудит, звенит,
Ноги - вата, руки - вата...
Оооо! Нащупала - СТОИТ!

Пусть дрожат мои коленки,
Тело ватное, как снег,
Подползу к тебе по стенке,
Крикну в ухо:"ЧЕЛОВЕК!"

Просыпайся, Жеребище!
Я ещё тебя хочу!
Пусть за ухом ветер свищет -
Я опять ведь в Рай лечу!!!