Оспа

Сторож
какая-то девчонка, некрасивая и толстая,
в майке кричаще красного цвета
с ненавистью и злобой острой
смотрела исподлобья на полураздетых,
натрахавшихся и довольных жизнью шлюх.
я сидел на скамейке рядом, пил пиво и гонял мух,
которые мелькали перед моими глазами черных точек россыпью.
я подумал:
эта реальность смертельно больна оспой.