Интересно, а если...

Грустный Лис
Интересно, а если боль нарисовать краской,
Какого она выйдет цвета?
Моя, наверное, будет чернее ваксы
С оттенком дождливого хмурого лета.

Интересно, найдется ли на свете такой кудесник
Что придумает аромат у грусти?
Я добавлю в него нотку спетой тобою песни
И вплету туда нить запоздалой мудрости.

Интересно, а если пленку черно-белого фильма
Отмотать и сделать шаг в другую сторону?
То я, наверное, прошла бы мимо,
Чтобы через мгновение разделить с тобой мир поровну.