Что вам ответить

Столба
Что вам ответить, милый друг,
Чем ваше сердце успокоить?
Вы не любовник, не супруг:
Что вам МЕНЯ потеря стоит.

Когда с доверчивой душой,
Вам своё сердце я вверяла-
Вы были cмыслом и cудьбой,
А вам казалось, что играла.

Вы не поверили, так что ж...
Уймите все свои печали.
Цена смятений ваших-грош.
Кто знает, ЧТО мы потеряли?

Не знаю, чем утешить вас,
истерзанной и на распутье...
Судьба допишет пусть за нас.
А вас прошу - счастливым будьте.
2000г.