Чиновничья - пасхальная

Сергей Перепелкин
Чиновник наш холен и сыт,
Одет в «Версачи» и голду…
Глаза тараща из орбит,
С презреньем смотрит на толпу.

И лишь в преддверье Светлой Пасхи,
Сей казнокрад и мерзкий хам,
Все ж снимет дьявольские маски,
И поспешит в ближайший Храм.