Один

Сергей Селезнев
Проснулся в пять, в душе тоскливо,
Лишь дума в голове одна:
Дойти до кухни, взять там пиво
И выпить банку всю до дна.

А в восемь топать на работу
Так неохота. Чёрт возьми,
Я в лес опять пойду субботу,
Быть не хочу сейчас с людьми.