Суета...

Лора Тасси
Вот эти занавески - пестрый ситец,
Взлет скатерти над праздничным столом...
Всё в мире относительно пылится
И очень тихо грезит о былом...

А я живу... живу и привыкаю
К простой и одинокой белизне,
Врата небес из памяти стирая,
Которые откроются не мне.