Разлюбила меня! Раз-лю-би-ла!. набросок

Эдвард Хайд
Разлюбила меня! Раз-лю-би-ла!
Ах как звонко по губам смех.
Извини, виновата, но даже
Эта душа для всех.
Но от твоих сигарет мне теперь умирать.
А хотелось только тобой дышать.