Мало...

Ирина Замятина
Как быть далеко и не отдалиться?
Хочу быть с тобой и с тобою забыться.
Нам двадцать четыре часа не хватало,
Судьба подарила бессовестно мало.
Мне мало тепла, что хватала я жадно.
Теперь понимаю , что больше мне надо.
Но жизнь мне упрямо твердит «подожди!»
Вот скоро польют проливные дожди.
Уходят минуты, часы пролетают.
Шепчу я себе «мне тебя не хватает!»
Слезинка оставит кривую дорожку,
И капелькой нежной падет на ладошку.
И сердце как мышка сожмется в комок.
Где нашему счастью найти уголок?