Холодные взгляды

Татьяна Ванина
Холодные взгляды в уютной квартире
Двое не рады и в целом мире
Словно чужие знакомые лица
На перепутье, стареет страница

Оба устали, чувства остыли
Серые будни, отчаянья мили
Их ожидают рядом друг с другом
До расставания они в замкнутом круге

Время пришло разлука у двери
Осталось смириться с этой потерей
Кто-то жалеет, а кто-то иначе
Для кого-то вчера ничего и не значит