Я не ищу...

Татьяна Ванина
Я не ищу больше свет, шаги прекратились
Снов больше не вижу, часы остановились
Немой шум за окном, двери закрыты
Ключей больше нет, все фразы избиты

Ты молчишь, я молчу, закаты, рассветы
Время капает вниз, нас уже больнее нет(у)
Бледно-серое небо, холодное солнце
Сердце замерзло, пульс почти мой не бьется

Я не ищу…