Мир, труд, май

Валентина Томашевская
На стене четырехэтажки
из белого кирпича
запись – красным кирпичом –
выложена:
МИР ТРУД МАЙ.
В этом доме
Даниил Андреевич Назаров
проживал, прекрасный педагог
и остроумный человек,
Людей привечал.
Память о нем светла,
Мы были с ним друзья!


1.5.2015