Лирическая депрессия

Малахов Владимир
Em Em/G
Нервы натянуты как тетива лука
Am/F# H7
Никто не видит эту нить
А ты смоталась куда-то, сука
В 10 утра я начал уже пить.

Заливаюсь по самую глотку
Не могу так дальше жить
Мешаю портвейн с дешевой водкой
Так надо, так тому и быть.

Постель твоя, еще не остывшая
Мешает прийти мне в себя
И волосы на подушке, ярко-рыжие
Остались с того самого дня

Так и должно быть, нет на свете любви
Остались только низменные чувства
Мы живем от зари до зари
Люди влюбленные в искусство.

Взорвусь изнутри, вспорю себе вены
Взлечу сквозь окно с двадцать четвертого этажа
Изо рта с кровавой пеной
Произнесу слово "жаль".

А так же "сука", "тварь", "ненавижу"
Крича вниз, падаю с ускорением G
Увижу пятно своей крови, тоже рыжей
Но будет поздно менять что-то уже

И все для тебя, чтобы ты жалела
Всю жизнь проклиная себя до самой смерти
Что сказала "нет", после того как пел я
Попадая в твои коварные сети.

Проснусь в холодном поту, тебя нет рядом
Холодно в районе левой груди
Зальюсь снова прекрасным ядом
Надо бежать, надо идти.

Надо менять своё мировоззданье
Надо найти твой телефонный номер
Я должен найти это рыжее созданье
За которое я во сне помер.

Курю сигареты за одной одна
Не успеваю за ходом своей мысли
Убегает от меня, уже не видна
Мозги мои явно уже прокисли.

Остановилось сердце мое на минуту
Будто попал в другое пространство
Я тебя никогда не забуду
Надо заканчивать с этим пьянством

Снова проснулся потолок предо мной
Повернулся, нет тебя справа
Ошутил ненадолго душевный покой
Для меня он сейчас как отрава.

Встал, натянул свои рваные джинсы
Солнце слепит, потушите его!
Включил радио, там кукрыниксы
Выпил немного, с утра пьяный в говно.

Открыл окно, встал на карнизе
Это сон, тебя рядом нет
Кричит мне кто-то снизу
Я слышал уже это много лет.

Лечу, понимая, что ты бесконечна
Смотря на солнце, слегка улыбнулся
Люблю тебя, люблю навечно
Конец....Не проснулся....