Я узнаю тебя везде..

Елена Развина
я узнаю тебя везде..
вот ты вошел в пустой трамвайчик,
вот ты в метро, вот солнца зайчик
скользит по милой мне щеке..
я узнаю тебя всегда
вот ты гуляешь по проспекту,
вот ты сощурился от ветра,
вот накатилась вдруг слеза..
я наблюдаю за тобой,
за тем как ты живешь и дышишь,
мне все равно что ты не слышишь,
что я шепчу тебе порой..
мне просто хорошо, что есть
ты - со своей тоской печальной,
ты от меня далек отчаянно,
но для меня и это - честь…
я знаю.. сколько б не прошло
столетий, месяцев, минуток,
ты - часть меня и почему-то
от это мне так легко..
я узнаю.. я наблюдаю..
я верю.. в сердце я храню..
все то, что мне напоминает
о том, как сильно я люблю..