ОКНО

Миллер Ольга
Окно...
Над табуреткою – окно.
Свело...
Мне ноги судорогой свело.
Стекло...
Я режу пальцы о стекло.
Бело...
Там на асфальте так бело...
«Алло»...
Я слышу сотое «алло».
Взбрело?..
Да, положительно, взбрело.
Назло?..
Ну, почему же? Не назло.
Снесло?..
Да, без сомнения, снесло.
Спасло?..
Нет, сомневаюсь, чтоб спасло.
Табло...
Секунды капают с табло...