Пародия на стих Подарок женщине

Нестеренко Любовь
Пародируемое произведение

Стих был опубликован в начале 90-х в местной газете
на первой странице к празднику 8 марта
 
Автор Татьяна Иглинова.

-Праздник подходит!-твержу неустанно я,-
Сделай для женщины что-то приятное,
Ну подари ты мне что-нибудь странное,
Необычайное, невероятное!

Ну, например, леопарда пятнистого.
Ах,ну и зрелище мне представляется:
Как он, глазами сверкая неистово,
С люстры на стол при гостях приземляется!

Или представь мне Филиппа Киркорова.
Сложно? А ты потрудись тем не менее;
Стервы- подруженьки-вот будет здорово!-
Лопнут от зависти в то же мгновение!

Хочешь отбыться какой-нибудь брошечкой?
Или букет поднести, уважаемый?
Нет! Подари мне хоть маленький, крошечный
Остров тропический необитаемый!
Мы там под пальмами хижину выстроим,
Чтобы открыть в ней друг другу обьятия..
Будут искать нас? Уверена, быстро им
Осточертеет такое занятие.

А чтоб попасть в это место чедесное,
Я за турне и круизы не ратую:
Знаю, что есть самолеты двухместные-
Ты подари мне машину крылатую!
       ***
Пусть, как всегда, на земле этой нищей нам
Мало дано, хоть и много обещано-
Кто же способен в чертоге пресыщенном
Так помечтать, как советская женщина?!

*************************************
Пародия
Моё

Знаешь как сделать для женщин приятное,
необычайное, невероятное.
Может покажется странным кому-то,
Что подарил самолет почему-то,
Карту земли мне и компас впридачу
И загадал не простую задачу-
Остров найти в голубом океане
(Все происходит как-будто в романе),
Хижина там, да и пальмы вокруг-
Это не то, что общенье подруг.
Ну а еще подарил мне Филиппа!
Алла, прости, но уж тут-то ты влипла!
Я забираю с собой все подарки
И улетать мне отсюда не жалко!
Милый, мечтай ты о жизни совместной,
А мы улетаем, самолет-то двухместный!