ПРО ЭТО...

Ирина Замятина
...Что такое "ЭТО"?
Это лучик света...
Это плачь в подушку,
"ЭТО" - не игрушка.
"ЭТО" - счастья миг летучий,
И надежда: Будет лучше!
И еще всего и много,
На двоих одна дорога.
Но не всем дается "ЭТО"...
Жизнь покажет и отнимет.
"ЭТО" - как цветочек нежный,
В пустоте оно остынет.
В одиночестве - растает,
И от ревности - погибнет.
"ЭТО" - требует терпенья,
Много сил, чтоб жило "ЭТО"
и тогда средь зимней стужи
"ЭТО" будет морем света...

Пяснить что же такое ЭТО? порой задумываюсь, а стоит ли обличать все чувства человека в одно слово ЛЮБОВЬ? кто придумал это слово? для меня порой это просто ЭТО..нечто огромное и необъяснимое...