лето

Выдумка
мне кажется
до лета - вечность.
точнее: 700 километров
рассчитать на секунды - вечность
отправляю каждый день
по привету.
отправляю - потом жду ответа,
хорошо,что,конечно,не почтой.
это было бы невыносимо-
неделями ждать написанной строчки.