Кэт

Сергей Глазырин
Или солнце отказалось садиться,
Или кто-то включил дальний свет,
Только видится мне, всё видится,
Передо мною стоит Кэт.
Стоит, как ни в чём не бывало
Улыбается и просто молчит,
Будто всё уже когда-то сказала,
И, как будто ничего не болит.
Поднимает медленно руку
Я думаю, хочет обнять,
Не противлюсь, вечность сократилась в минуту,
А у ней ржавыя когти блястять
холодеют мурашки на теле,
член сморщился, как от ледяного душа
языком вожу еле-еле: "бЛЯ-Я-Я-Я",
дальше ещё будет хуже
и точно, только подумал,
как рука проникает в брюшину
и наматывает кишку двенадцатиперстную,
тащит из меня аршин за аршином.
тишина дрожит электричеством
от чего шерсть, даже на жопе, дыбом.
На голове корона из игл дикообразьих, Её Величество
Королева Тьмы, ядовитым нимбом.
Короче всё шло к тому, чтобы я обосрался
И запомнил месть женщины навеки,
Ещё помню на утро, когда просыпался,
Она сказала; «Милый, пить надо меньше»