Подпись...

Воин Тьмы
Меня боятся...
Я каждое утро
Чищу свои черные латы...
Меня уважают
Мои неведомые враги...
Я ночью точу свой меч...
Меня ненавидят
За то,что я-убийца...
Я надеваю свой шлем...
Меня проклинают...
Своим мрачным голосом
Я запеваю песню смерти...
Мой меч поет,
Протыкая сердца
Призраков тысячелетий...
Мой меч звенит,
Сталкиваясь со сталью
В руках моих недоброжелателей...
Мои латы скрипят,
Отбивая стрелы,
Пущенные с небес...
Мое тело дрожит...
В перерывах я пью яд,
Чтобы восстановить силы...
Земля чернеет
Там,где ступают
Мои усталые ноги...
Трава погибает
Там,где капает
Моя черная кровь...
Там,где я
Никогда не поют
Безмятежно птицы...
Там,где я
Все живое прячется,
Либо погибает вновь...
Когда-то я
Дошел до того
Неведомого предела...
Я искал покой
И,как ни странно,
Я его нашел...
Мой покой в битве
Со злом и неизбежным,
Как боль,предательством...
Не смотри на меня,
Не смотри в мои
Пустые глаза,
Уйди с дороги,
Девочка,навевающая мне
Сладостный сон,
Я не могу спать,
Отдаваясь битве,
Играя по своим правилам...
Мой меч невесом,
Он поет свою,
Ведомую лишь мне,песню...
Не стоите на пути,
Я-берсерк,
Убивающий всех без разбора...
Я не могу плакать...
Я опускаю снова
Забрало своего шлема...
Сегодня бой закончен...
Уходя,возвращаю краски
Этому яркому миру...
А он не понимает,
Что война эта
Извечна и подсознательна...

 
Подпись:Отстаивая все светлое,
Борющийся с мраком,Отступник и Изгой...