изменения

Венерди Натали
необъяснимы почему-то ощущенья:
всегда один был для меня основой,
был без тревоги и сомненья
колоссом в моей жизни полным..
и если и бывали увлеченья,
то без надежды и без сожаленья..

но, видно, измененья непременны,
колосса ноги все-таки из глины..
вот он уже коленопреклоненный..
другой пришел...титаноспинный...
и он разрушил все, что было,
как будто не жила и не любила...