Царица полночи

Сергей Селезнев
О том, как я люблю, ты знаешь,
Как я грущу в ночной тиши.
И ты одна лишь проникаешь
В глухие залежи души.

Когда земля покрыта мраком,
Ты надо мною лишь одна
Тоску на сердце лечишь страхом,
Царица полночи – Луна.