Я на краю. У пропасти в вечность...

Альвина Волкова
Я на краю. У пропасти в вечность.
Забыв, наконец, шальную беспечность,
По-детски бесстрашно я в бездну шагаю,
Что ждет меня там? Я улетаю.

Живу день за днем, и вновь,
Не верю и верю, что все есть любовь.
Безликая темень мне шепчешь советы,
У мрака и бездны не жду я ответа.

Я здесь на краю, у пропасти в вечность.
Забыв, наконец, шальную беспечность,
Лечу, где заждалась меня пустота,
Ни зла и не света, лечу в никуда.

10.06.2004