Любовь всегда права

Сергей Селезнев
Забыть пытался я о ней,
Сжечь мысли в голове старался,
Но в сердце жар не унимался,
И боль была ещё острей.

Я втайне рад, что мысль жива,
И трезвым думам не подвластна,
Пусть жизнь – мучительно-прекрасна,
Зато любовь всегда права.