Узда

Сергей Селезнев
В страданьях я любовь искал,
Они меня писать учили.
И Вашу душу ублажал,
Но Вы меня с ней разлучили.

Теперь вы вряд ли с ней в ладу,
Она у Вас болит и плачет.
А я, сорвав с себя узду,
На жизнь смотрю уже иначе.