Она любит...

Наталья Стикина
...а она любит вешать с утра на балконе плакат,
на сиреневом шёлке печатными буквами «сердце»,
танцевать перед зеркалом в бешенном ритме канкан,
и потом омывать в пенной ванне тигровое тельце.
а ещё она любит достать из песочных часов
жёлтых бабочек летних дождей и отправить их в небо.
с ними вместе летать мотыльком средь седых облаков
и намеренно липнуть к щекам полумёртвых поэтов....



из "Диалогов сердец"
http://www.stihi.ru/author.html?dushastichov
на миниатюру Интли "Агония звука"