Одинокая девушка

Денис Титовский
       Одинокая девушка
Девушка в Оренбурге живет одинокая
В мире самая светлоокая.
С полуслова она понимает меня
Не прожить без неё мне и дня.
Эту девушку звать Евгения
Эта девушка чудотворение.
Она со взглядом пронзительным,
Как у младенца лицом умилительным.
С нею можно у моря сидеть,
Поцелуем нежным – губы обжечь.
Она необычайной красоты
Только б видел её ты.
Эта девушка мне нравится,
Эта девушка просто красавица!

Денис Владимирович Титовский