Волшебница любовь

Сергей Селезнев
Нам счастие в любви дано одно с тобою,
Его легко убить разрезав пополам.
Ты ангел для меня со светлою душою.
Пусть будет так всегда, пусть солнце светит нам.

Обнимемся с тобой, никто мешать не будет,
Раскроешь для меня ты нежные уста.
Я буду целовать бутоны твоих грудей
И с нежностью ласкать укромные места.

Трепещет стан любви, дрожит как паутинка
Тягучий, сладкий стон колдует, ворожит,
И гнётся словно лук твоя прямая спинка,
Приливом жарких струй по телу кровь бежит.

И с криком бьётся жизнь в твоём прекрасном теле
Летит, паря, душа куда-то к небесам
И я в который раз, достигнув этой цели,
Сорвусь и полечу вслед за тобою сам.

Там догоню тебя, рыча и восторгаясь,
И будем мы летать и в облаках парить.
А после в тишине, сердец и душ касаясь,
Мы будем о любви с тобою говорить.

Волшебница любовь нас наградила счастьем,
Влечёт меня судьба, я в страсти как в бреду.
И майская гроза, над нами как причастье,
Не приведи господь очнуться нам в аду.