Летние дожди

Арнелла
Летние дожди
И тихие шаги,
Слово-уходи,
А в мыслях-подожди..

Брошен твой цветок,
Грустят мои глаза,
Лёгкий ветерок,
Летает стрекоза..

Колокольный звон,
На губы мне рука,
Просит меня он,
Остаться с ним пока..

Потерялся ключ,
И не открыть замок,
Ёж в лесу колюч,
А ты всегда жесток..

Кончились дожди,
Уверенны шаги,
Слово-уходи,
И в мыслях-уходи..

13.07.1998