грустное

Тиллотамма
Мой несказочный принц, мой неласковый зверь,
Я соткала тебя из придуманных нитей.
Я так долго стучалась в закрытую дверь,
Что уже не могу и в свою даже выйти.
И застряла внутри ледяного пространства,
И мечусь, словно волк, пред флажковой чертой.
Ты так бился за жизни своей постоянство,
Что забыл про меня, мой всесильный герой...

Оставайся собой, береги свою волю,
и свободу, что пламенем жжется внутри.
А на то, что к тебе называла любовью
иногда хоть сквозь щелочку в двери смотри...