отражаемся...

Лена Есина
Отражаемся друг в друге,
Забываемся, заснув.
В бесконечной звёздной вьюге,
В неизведанном тону.

Эти чёрные ресницы...
Слёзы - капельки стекла.
Что сегодня мне приснится?
Коридоры? Зеркала?

Отражения безлики,
Не коснуться, не вздохнуть...
Лабирины, взглядов блики,
Ускользает смысл и суть

Непонятных разговоров
Всё о том же об одном.
Отголоски снов и споров,
Смех и боль-тугим узлом.

Отражаемся и гаснем.
Задыхаемся...Смешно...
Сон-ликует. Сон-прекрасен...
Милый, милый, мне-темно....