Благословенная, святая тишина...

Элена Глоу
В Черниговском скиту

       ***
Благословенная, святая тишина:
Души и Бога слышно единенье
И мира неземного ощущенье.
В обители - воскресшая весна.
Душа парит. Безмолвствуют уста.
Душа в молитву тихо погрузится
Любовью Божьей сердце освятится
И милостью Спасителя Христа.




25.04.2008 г.