Прошла твоя любовь..

Ульяна Ул
Хочу любви,хочу к тебе
Но нет ее,увы уже..
Зову,кричу,не слышишь ты..
Крик тонет в мраке тишины..
Ищу в других-не то,не то..
Противно,скучно,не мое.
Так не найдя любви нигде..
Исчезну,расстворюсь во мгле..