Чужому любовнику

Лена Есина
Смешную песню повторять
Как заклинание судьбы,
Чуть слышно в сумерки шептать:
"Люби-меня...Меня-люби!"

И проходить...а взгляды-вниз.
И быть с тобою, но другой...
Последний, трепетный каприз,
Ты никогда не будешь-мой...