Без комментариев - родом из последетства

Виззи Хэйтер
Под синим небом на сером асфальте
лежала и млела на солнце жвачка,
и каждый был бы её рад поднять,
если б по ней не проехал КАМАЗ...

/когда-то в конце 80-х или начале 90-х/