Поиграем в жизнь?

Елена Этымова
Для меня ты лишь игрушка.
Но влюбилась не на шутку,
Я в тебя моя игрушка.
Я хочу игру забыть,
Жизнью буду с тобой жить.
Будишь ты моей любимой,
Мы игру так назовем.
И тихонько, по немного,
Мы играть в нее начнем.
Будишь ты любить бескрайне,
Эту странную игру.
Буду я играть случайно,
В бесконечную игру.