Полночные думы на чужой кухне

Аска Зацепина
Коварная вампирша-ночь
сладкими тисками сдавила горло.
Хрупкий, трепещущий покой
на мелкие клочки порван.
Унылые и злобные мысли.
Острые осколки формальных фраз…
В душу, в самую глубину,
пронзительно глядят 69 глаз.
В крови тяжело и болезненно
пульсирует, мечется весна.
Неуёмное, нечеловеческое желание
испить… выхлебать лунный свет до дна.
Готовится вступить в свои права
ленивое, томное воскресенье.

Старая маразматичка любовь
жаждет и ищет нового рождения…
новой, неувядающей юности.