Игры надоели

Елена Этымова
Игры надоели.
Мы взрослые давно.
Все чувства улетели,
Сказали все, все, все.
Ты будишь лишь моею,
И рядом будим мы.
И чувства прилетели,
Они теперь одни.
На два биенья сердца,
Не разбивая нас,
Вливаются два тела
В один сплошной экстаз.
Здесь губы, поцелуи,
И голые тела.
Безумие ночное,
Оно у нас всегда.
(07.04.2006)