Прости за то, что причиняю боль

Елена Этымова
Прости за то, что причиняю боль.
Прости, что говорю все на прямую.
Люблю… и значит я живу,
И вечность продолжаться это будит.
Я помогу тебе забыть,
Про все что было в прошлом.
Я научу тебя любить…
И буду жить одной тобой.
Я помогу тебе любить любовью безвозмездной,
Мы будим рядом с тобой жить,
Встречаясь ночами безудержными.
(20.04.2006)