Глаза как пропасть

Юрий Цуркан
цветка бутон ты
закрытый утром
когда был молод
я не был мудрым
завил веревкой
шальное время
было нелегким
да ладно, бог с ним
глаза как пропасть
боюсь пропасть там
а может лучше
бы утонуть в них
и жаль что выплыл
до дна я выпит