Спасибо, что ты был в моей жизни

Лерочка Лера
Я не люблю тебя,
Ты это знаешь,
Лишь одного не хочешь ты понять,
Что сам еще другую вспоминаешь,
И прошлое не хочешь отпускать,
Нам было хорошо с тобой
Не спорю,
Друг другу все могли мы рассказать,
Простить порой и многое понять,
И жизнь казалась яркой, безмятежной,
Все в дымке было или я была???
Но мысль окончилась одной надеждой,
Что счастье вновь я обрела,
Ты знаешь, вечером однажды,
Я в парк с другим пошла гулять,
И чувства вспыхнули как прежде,
И не смогла от них я убежать.
Я не хотела возвращать былое,
Ведь все давно ушло за горизонт,
Но чувство старого, родного
Всю обуяли, вновь, опять,
Я шла и думала, молчала
Не зная как тебе сказать,
Что за него я многое готова,
Наверно даже жизнь отдать.
Я долго, долго не решалась,
Но вот, однажды поняла…
Что в жизни многое ненастно,
И не любовь ведь нас свела…
Ты жил с другой,
Потом рассатлись…
На тот момент одна была,
Не зарастали в душе раны
Ни у меня, ни у тебя…
Мы помогли тогда друг другу…
И все бы было хорошо,
Но мы остались на пороге,
А дверь открылась широко,
Только не в будущее,
В прошлое,
Где новой жизни места нет,
Там, где с любимыми , счастливые
Мы можем вновь встречать рассвет…

Спсибо тебе!!!